Aviso de privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

LABORATORIO CLINICO NOVA TPM SA DE CV, mejor conocido como LABORATORIO CLINICO NOVA, con domicilio en calle AV VILLA CORONA 911, colonia MITRAS PONIENTE, ciudad GARCIA, municipio o delegación GARCIA, c.p. 66023, en la entidad de NUEVO LEON, país MEXICO, y portal de internet http://www.labnovamty.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para llevar a cabo el procedimiento de análisis clínicos
  • Para la conservación de expedientes en sistema de salud
 
 
 
 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: correo electrónico

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: correo electrónico

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Celia Iracema Lara de la Garza
b) Domicilio: calle Av Villa Corona 911, colonia Mitras Poniente, ciudad García, municipio o delegación García, c.p. 66023, en la entidad de Nuevo León, país México
c) Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
d) Número telefónico: 8122328982 Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: correo electrónico

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: correo electrónico

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: portal de internet. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: .

 

Última actualización: 22/08/2020

 

Directorio

QFB. Gabriela Roxana Mona García
Director General
Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Lic. Marcela Elizabeth Mona García
Gerente Admistrativo
Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

QC. Víctor Hugo Lucas Carlos
Gerente Operativo
Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Lic. Alejandro González Olivares
Gerente Mercadotecnia y Transporte de Muestras Biologicas
Contacto:Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Atención a Clientes:

Correo electrónico 

laboratorio@labnovamty.mx 

 

Teléfonos García,  Av. Villa Corona 911  Col Mitras Poniente

Laboratorio  Central Analítica   y Referencia

 

8188836849   y   8110969211 

8122328982    y    8127105288

WhatsApp  8116305415     "Solo Texto"

 

Teléfonos  Monterrey NL, Av Puerta de Hierro SN  Col. Cumbres San Agustin "Plaza Kune"

8110972875

WhatsApp  8182106656  "Solo Texto"

 

Teléfonos  Santa Catarina NL, Av  Manuel Ordoñez 2410  Col. Luis Echeverria "Plaza La Puerta"

8113607397

WhatsApp  8117954836  "Solo Texto"

 

 Contacto para Citas o

Convenios empresas:

8188836849   y   8110969211

laboratorio@labnovamty.mx

 

 

Resultado de imagen para visa icon

 

Horario de laboratorio

GARCIA  MITRAS PONIENTE

-CENTRAL ANALITICA-

  • Lunes   7:30 –19:30 
  • Martes  7:30 –19:30 
  • Miércoles 7:30 –19:30 
  • Jueves   7:30 –19:30
  • Viernes  7:30 –19:30
  • Sábado  8:00 –19:00
  • Domingo 8:30– 16:00

MONTERREY  PLAZA KUNE

  • De Lunes a  Domingo
  • 07:30 a 12:30           14:30 a 17:30           
  •  

 

SANTA CATARINA  PLAZA LA PUERTA

  • De Lunes a Sábado
  • 07:30 a 12:30           14:30 a 17:30            
  • DOMINGOS  "PROXIMAMENTE"